长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
現代服務集團“創文”再行動,有你更精彩——誌願者篇
信息來源:現代服務集團    發布時間:2020-09-25

  為響應連雲港市、徐圩新區創建文明城市的號召,增強全員創文意識,近日,現代服務集團借著“全市創文在行動”這一契機,在徐圩新區人才公寓前南京路段開展“義務撿拾垃圾,倡導文明行為”誌願者活動。


  活動中,誌願者們全神貫注、細致入微的對南京路的垃圾展開了地毯式搜索,不放過一個塑料袋,一個煙蒂,一張廢紙,一個果皮,一次次的“彎腰起身”是當下南京路最靚麗的“風景”。經過誌願者們的努力,路麵上、花壇裏的廢棄物被撿拾得幹幹淨淨,“洗臉”後的南京路煥然一新。
  自現代服務集團組織開展“創文”工作以來,多措並舉,不斷壯大新時代文明實踐誌願服務隊伍,通過多次組織誌願者活動的實踐行為不斷提高全員對“創文”的知曉率、支持率和參與率,營造“人人支持創文、人人參與創文”的良好氛圍,為全力建設有底蘊、有氣質、有靈魂的文明新區貢獻一份力量。