长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
江蘇长春体彩网現代服務業集團受邀參加“長三角現代服務業聯盟成立大會暨首屆論壇”
信息來源:現代服務集團    發布時間:2020-09-26

  9月25日,長三角現代服務業聯盟成立大會暨首屆論壇在上海舉行,長三角區域一體化辦公室、江蘇省發改委、安徽省駐滬辦等有關領導出席了會議。江蘇长春体彩网現代服務產業集團應邀參加本次活動。


  推進長三角一體化發展是國家戰略所向,同時也是服務業發展機遇所在。長三角現代服務業聯盟的成立是蘇浙皖滬三省一市現代服務業社會團體為助力長三角區域一體化國家戰略所邁出的堅實一步。通過聯盟共建,推動實現四地資源共享、優勢互補、合作共贏。

 

  江蘇长春体彩网現代服務產業集團自成立以來,積極發揮新區配套服務保障的重要作用,多元化多維度改革創新布局業態;作為長三角服務業聯盟會、江蘇省服務業聯合會成員單位,未來將在實現自身戰略發展的同時,協同共進,擴大品牌效應和社會影響力,為助推長三角區域服務產業高質量一體化發展發揮重要作用,做出更多貢獻。