长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
集團領導現場督查瑞橋二期工作
信息來源:瑞橋公司    發布時間:2020-09-25

  9月24日下午,集團黨委書記、董事長閆紅民督查瑞橋二期項目工作,並對項目存在的難點問題進行現場會辦。瑞橋公司董事長張瑜等陪同檢查。

  在廠區,閆紅民董事長先後查看了食宿樓、原材料料倉、商混生產線及配套設施,仔細詢問了廠區工程建設、安全環保、生產業務等情況。閆董事長要求,瑞橋公司一要加快推進廠區綠化工程、標誌標牌、文化氛圍等整體形象建設,打造良好廠區環境,提升員工工作幸福感、獲得感。二要進一步加大揚塵管控力度,確保各項措施落到實處,尤其是在料倉使用、設備安裝方麵,要牢固樹立質量安全意識。三要增強各項工作緊迫感,提前謀劃布局,充分利用現有場地,盡快全麵投入生產運營,為新區建設提供有力保障。