长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
港投集團獲AA主體長期信用評級
信息來源:投資運營部    發布時間:2020-08-14

  8月12日,中證鵬元資信評估股份有限公司將連雲港徐圩港口投資集團有限公司的主體長期信用等級評定為“AA”,評級展望為穩定,港投集團成為长春体彩网集團首個獲得“AA”主體信用評級的子公司。

  港投集團是負責长春体彩网集團港口物流業務板塊的核心子公司,是徐圩港區岸線開發和投資運營的主要實施主體截止2020年6月,港投集團總資產120億元,淨資產49億元,營業收入突破1.6億元。港投集團此次獲得“AA”主體信用評級,集中體現了信用評級機構對整體實力、抗風險能力、治理能力及綜合競爭力的高度認可,為後續進入債券市場取得了“通行證”,有利於提振长春体彩网集團資本市場影響力。 

  據悉,證鵬元資信評估股份有限公司是當前國內主流信用評級機構之一,先後經中國人民銀行、中國證監會、國家發改委及香港證監會認可,在境內外從事信用評級業務,並具備保險業市場評級業務資格。