长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->企業文化->公司榮譽
喜訊—連雲港徐圩建設工程有限公司獲得環保工程專業承包壹級資質
信息來源:建設工程    發布時間:2020-05-08

  近日,連雲港徐圩建設工程有限公司獲得由江蘇省住房和城鄉建設廳頒發的環保工程專業承包壹級建築業企業資質證書。

  徐圩建設公司自成立以來,保持快速良好的發展態勢,公司始終堅持高信譽、高質量、高標準,贏得了客戶及合作夥伴的高度評價。獲得環保工程專業承包壹級資質後,公司可承接水汙染防治工程、大氣汙染防治工程、固體廢物處理處置工程、物理汙染防治工程和汙染修複工程等各類環保工程施工。公司業務範圍的進一步擴大將為未來發展打下堅實的基礎,對樹立公司品牌形象和提高市場競爭力,起到了十分重要的意義。 

  下一步,徐圩建設公司將繼續以市場為導向,以管理為抓手,力爭完成消防工程專業承包二級、機電工程總承包三級、石油化工總承包三級資質等專業資質申報,進一步提高工程建設水平,不斷增強產業服務能力。